Замовити Охорону - Харків!
+38 (067) 511-611-1
Замовити Охорону - Київ!
+38 (044) 240-46-66
» Главная » Информация » Архив новостей » Приложение «Phoenix-MK» (Мобильная клавиатура) - теперь бесплатно!

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

Приложение «Phoenix-MK» (Мобильная клавиатура) - теперь бесплатно на PlayMarket и AppStore!

Приложение «Phoenix-MK» (Мобильная клавиатура) предоставляет дополнительные возможности по управлению удаленным объектом охраны.

Приложение не заменяет штатные устройства постановки снятия с охраны – считыватели ключей, RFID-меток и клавиатуры.

  • Контролируйте состояние Вашего объекта, постановки под охрану и снятия с охраны (просмотр событий в архиве и в режиме реального времени)!
  • Приложение поддерживает уведомления (всплывающие сообщения) в реальном времени, таким образом Вы будете проинформированы о тревоге либо любом другом важном событии на объекте. Типы событий определяете Вы! Также это заменяет SMS-информирование с пульта.
  • Управляйте Вашим объектом удаленно без физического доступа к прибору (в случае, если забыли поставить под охрану – не нужно возвращаться)!
  • Создайте Ваш собственный безопасный «умный дом»! Управляйте выходами прибора через «мобильную клавиатуру» удаленно (перед выходом с работы включите домашний кондиционер)!
  • Просматривайте изображения с Вашего объекта при тревогах. В новых версиях приложения будет реализована поддержка отображения изображений с объекта, полученных от модулей «Дозор», «Лунь-Видео».

Приложение «Phoenix-MK» работает в составе пульта централизованного наблюдения «Орлан», на объекте могут быть установлены объектовые приборы любых производителей, удаленное управление доступно же только для объектовых приборов серии «Лунь».

Мобильное приложение «Phoenix-MK» также адресовано и для частных охранных предприятий. Приложение может работать в режиме «инженер» объекта, в котором будут доступны и системные сообщения от приборов. Это позволяет инженеру просматривать события от объекта, управлять объектом не связываясь с пультом и не отвлекая его.
С одного смартфона можно управлять как одним-двумя частными объектами, так и множеством объектов в случае корпораций!

Более подробную информацию можно найти в Руководстве по эксплуатации.