Автор Тема: Подключение приборов Лунь к ПО Андромеда через приемник Орлан-МЕ  (Прочитано 748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Support

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 697
    • Support
«Орлан-МЕ» – предназначен для расшифровки сообщений от приборов серии «Лунь» и конвертации их в открытый протокол «TCP Sur-Gard».
Настройка приемника Орлан-МЕ описана в инструкции: http://p-sec.eu/zagruzit/ раздел "Инструкции к оборудованию" -> "Пультовые модули" -> "Орлан-МЕ".
На пульте надо иметь статический IP-адрес и в роутере настроить переадресацию нужного порта на IP- адрес приемника Орлан-МЕ. Порт приема задается в настройках Олан-МЕ "Порт подключения Луней". В «Менеджере событий» создаем «Источник событий по ТСР/IP». В свойствах источника событий указываем IP- адрес приемника Орлан-МЕ. Порт указываем тот который указали в приемнике Орлан-МЕ - "Порт ПЦН".  Тип канала приема оставляем по умолчанию. Если объекты не созданы в программе, то события можно увидеть в модуле "События с неописанных объектов".
В приборах Лунь в разделе "GPRS канал" указываем "Internet", внешний IP-адрес роутера и порт приема в Олан-МЕ (Порт подключения Луней).
"Менеджер событий" ПО "Андромеда" обрезает нули в начале передаваемого номера. Если передаваемый номер четырехзначный то следует в приборе вводить в виде 1234 или 9876. Если шестизначный то в виде 001234 или 009876.
« Последнее редактирование: Февраль 16, 2018, 14:51:20 от Support »