Автор Тема: Мобильная тревожная кнопка  (Прочитано 7907 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Support

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 724
    • Support
Re: Мобильная тревожная кнопка
« Ответ #15 : Май 08, 2014, 08:00:51 »
1) Такого списка телефонов нет. ПО работает под все телефоны с версией Андроид до 4.4.
2) Пока нет возможности скрыто нажимать кнопку. Такую возможность учтём в будущих разработках ПО.
3) В дальнейшем появится возможность ввода альтернативного IP.

fizik

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Email
Re: Мобильная тревожная кнопка
« Ответ #16 : Июль 16, 2015, 09:57:50 »
Доброго времени суток.

А что с мобильной ТК произошло? Сейчас цена другая стала. Было что-то типа 250 рублей. Сейчас 50 с чем-то. И начинаешь забивать объект как GT-300 IMEI некуда вколотить. Ну плюс ранее успешно работавшая у меня на смарте сейчас почему-то передавать отказывается
ООО ЧОП "Охрана", г. Йошкар-Ола

Support

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 724
    • Support
Re: Мобильная тревожная кнопка
« Ответ #17 : Июль 21, 2015, 09:22:10 »
Первая покупка тревожной кнопки 1$ - пробная версия, поддерживает только сайт http://gpspla.net. Для выхода на ПЦН или ПЦН+http://gpspla.net, оплачиваются полная версия - ещё 7$.
IMEI вносится в поле "Передаваемый номер". Инструкция к ПО Феникс 4, раздел "Создание подвижного объекта - Мобильная тревожная кнопка".
Возможные причины отсутствие передачи событий:
1. Объект не создан в базе/не корректно указан IMEI.
2. Не корректно внесены IP/порт в настройках приложения.
3. IP/порт закрыты со стороны пульта.
Проверить все необходимы настройки Вы всегда сможете с отделом Технической поддержки http://p-sec.eu/contakti/tehpodderzhka.html

fizik

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 177
    • Email
Re: Мобильная тревожная кнопка
« Ответ #18 : Июль 22, 2015, 08:06:56 »
Затупил сам... Покупал приложение еще когда предыдущий смарт был. Вколотил IMEI нового - все работает
ООО ЧОП "Охрана", г. Йошкар-Ола