Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Какие порты нужно пробрасывать на основном пульте при работе"Дежурный оператор"?

По умолчанию для главного "Центра управления" 5055
Для "Центра управления" 5050
"Дежурный оператор" 5051.
"Администратор базы данных" 5052.
"Феникс-GPS" 5053.
"Заявки Инженеров" 5054
"Конфигуратор" 5050

Для всех программ Феникса должен быть доступен порт SQL сервера. Он может быть статическим 1433 или динамическим. Это можно посмотреть в "Sql Server Configuration Manager". В нем же можно его изменить.
Порты можно изменить утилитой PortSettings.exe которая лежит по пути \ProtectionAndSecurity\Phoenix4\PortSettings
2
Техническая поддержка / Добавление лицензий в HASP ключ
« Последний ответ от Support Февраль 16, 2018, 14:16:31 »
В ПО Феникс поддерживаются две версии HASP ключа.
Версия "basic" имеет постоянную лицензию на "Центр управления", "Дежурный оператор" и "Администратор базы данных". В такую версию ключа ничего добавить уже нельзя.
Версия "pro" то же имеет вписанную лицензию на "Центр управления", "Дежурный оператор" и "Администратор базы данных" по умолчанию, но в такой ключ можно дописать лицензии на другие программы, такие как "Феникс-GPS", "Заявки инженерам", "Клиент-инфо".
Версию ключа можно посмотреть набрав в браузере: http://localhost:1947
Для того что бы записать лицензию следует обратится в отдел продаж:
Украина: http://p-sec.eu/contakti/otdel-prodazh/
СНГ: http://p-sec.ru/kontaktyi

Затем на нашем сайте зайти в раздел:http://p-sec.eu/zagruzit/ "Вспомогательное ПО" -> "RemoteUpdateHASP". Скачать программу RemoteUpdateHASP.exe разблокировать и разархивировать на жесткий диск компьютера.

Запустить программу.
В программе две вкладки. Левая для считывания информации с ключа и сохранения в файл. Файл отправляете в техническую поддержку http://p-sec.eu/contakti/tehpodderzhka.html

В ответ вам пришлют файл.
В программе RemoteUpdateHASP.exe перейдите на правую вкладку, выберите присланный файл и нажмите записать.
Готово.
3
«Орлан-МЕ» – предназначен для расшифровки сообщений от приборов серии «Лунь» и конвертации их в открытый протокол «TCP Sur-Gard».
Настройка приемника Орлан-МЕ описана в инструкции: http://p-sec.eu/zagruzit/ раздел "Инструкции к оборудованию" -> "Пультовые модули" -> "Орлан-МЕ".
На пульте надо иметь статический IP-адрес и в роутере настроить переадресацию нужного порта на IP- адрес приемника Орлан-МЕ. Порт приема задается в настройках Олан-МЕ "Порт подключения Луней". В «Менеджере событий» создаем «Источник событий по ТСР/IP». В свойствах источника событий указываем IP- адрес приемника Орлан-МЕ. Порт указываем тот который указали в приемнике Орлан-МЕ - "Порт ПЦН".  Тип канала приема оставляем по умолчанию. Если объекты не созданы в программе, то события можно увидеть в модуле "События с неописанных объектов".
В приборах Лунь в разделе "GPRS канал" указываем "Internet", внешний IP-адрес роутера и порт приема в Олан-МЕ (Порт подключения Луней).
"Менеджер событий" ПО "Андромеда" обрезает нули в начале передаваемого номера. Если передаваемый номер четырехзначный то следует в приборе вводить в виде 1234 или 9876. Если шестизначный то в виде 001234 или 009876.
4
Техническая поддержка / Re: Преимущества перехода на платный SQL Server
« Последний ответ от Support Февраль 16, 2018, 13:01:33 »
Начиная с 43 версии Феникс-4 устанавливается вместе с MS SQL Server Express 2012.
Требования к железу можно посмотреть здесь: https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms143506(v=sql.110).aspx
Ограничения для бесплатного MS SQL Server Express 2012 не отличаются от MS SQL Server Express 2008R2 :

размер базы данных до 10 ГБ
используется только 1 процессор
размер используемой памяти (ОЗУ) не превышает 1 ГБ
5
Техническая поддержка / Re: размер базы данных Pult4DB_Archives
« Последний ответ от Support Февраль 16, 2018, 12:42:39 »
Если размер файла базы Pult4DB_Archives приблизился к ограничению, которое установлено для MS SQL Express или вы просто хотите уменьшить размер базы избавившись от старых архивов, рекомендуем воспользоваться утилитой ArchiveCleanup.exe, которая находится в папке \ProtectionAndSecurity\Phoenix4\ArchiveCleanupUtil
Кроме этого, уменьшение архивов облегчит и ускорит операции по резервированию и восстановлению базы.
6
Техническая поддержка / Re: Подвисает ЦУ
« Последний ответ от Support Февраль 16, 2018, 07:54:56 »
Подвисание ЦУ может быть вызвано большим количеством объектов, с частыми тестами, заведенных на источники событий в одном ЦУ на компьютере со слабой производительностью. Исходя из нашего опыта можно указать предельный ориентир. Pentium Dual-Core E5800 3,2GHz и RAM 2ГБ (Win7) без заметных тормозов работает с 3 000 объектов работающих по открытому интернету с тестами 10 минут, при условии, что SQL сервер стоит на отдельном компьютере и ЦУ не главный. Если вы используете несколько разнесенных ЦУ с источниками событий следует отслеживать нагрузку на них. Для этого в "Администраторе базы данных" в строке поиска нажимаем значок "Лупа", выбираем нестандартные параметры (поиск по нескольким условиям). В столбце "Поле" выбираем "Пара Orlan-GPRS", а в столбце "Значение" номер пары Orlan-GPRS. При нажатии "Готово" будет выведен список объектов, которые передали последнее событие по этой паре. Аналогично можно проверить нагрузку по источникам событий открытого интернета, только в столбце "Значение" выбираем "Номер открытого интернета", а в столбце "Значение" номер источника (устройства) открытого интернета.

Снижать производительность ЦУ, причем существенно, может сохранение в базу данных событий о повторе пакетов, код z14. Это касается только Orlan-GPRS. Отключить запись можно в ЦУ в разделе "Сеть VPN".

Подвисания могут вызваны скрытой деятельностью вашей операционной системы или установленных программ. Для этого полезно периодически заглядывать в системные журналы Win. Они находятся в "Управление компьютером" - > "Просмотр событий" - > "Журналы Windows" - > "Система"
7
Вариант с Астрой - дороговато получается - но если заказчик хочет вдруг оплатить (а он не захочет  это точно). На каждый пост поставить Астра РПД - под проводной смк. + ББП+акб, это порядка 2500 рублей. это что бы уйти от батареек. Приемник в будке у охранника. лунь-11 мод 3. шнурок Астра-Лунь, и делайте сколько угодно постов. охраннику в руки магнитик и пусть ходит по графику. Дорого получается
8
Функционал контроля несения патрульной службы, аналогичный как в приборе "Гриф" внедрен в приборе Лунь-11м3.
9
Обсуждение закончено. Тема закрыта.
10
и прекращает заряд при достижении напряжения на АКБ 12,3 - 12,9V.

Вы же только что писали ...

Напряжение на АКБ    и    напряжение подзаряда АКБ (в циклическом или буферном режиме) это две большие разницы.

Напряжение подзаряда в циклическом режиме и напряжение подзаряда в буферном режиме это то же две большие разницы. Про это я уже написал выше: http://p-sec.eu/forum/index.php?topic=352.msg2910#msg2910
Страницы: [1] 2 3 ... 10